공지사항
FAQ
인증회원신청
수강연장신청
배송문의
오류신고|건의사항
프로그램다운로드
진로상담
2019 년 12 월

[공지] 신용카드 결제 재개 공지

안녕하세요. 관리자입니다.

KG이니시스와의 재계약이 완료되어 신용카드 결제가 재개되었습니다.

그간 불편을 드려 죄송합니다.

무통장입금에 따른 현금영수증 발행도 재개되오니 참고하시기 바랍니다.

※ 계좌이체는 다음주 화요일부터 사용이 가능합니다. 무통장입금이나 신용카드 결제를 활용해주시면 감사하겠습니다.

염소야 17-12-08 23:46

신용카드 결제오류가 자꾸 뜨는데 확인 부탁드립니다... 처음결제할때는 결제가 안됐다고 해서 다시 시도하니 두번세번째에는 '처리중입니다. 시간이 다소 오래걸릴 수 있으니 잠시 기다려주세요' 메시지 떠서 30분 기다렸는데 결제가 되지 않습니다ㅠㅠ 오류 확인 부탁드립니다...!

관리자 17-12-10 11:42

네 알겠습니다. 확인 후 연락드리겠습니다.
관리자 17-12-11 12:12

키파일 세팅에 조금 오류가 있었습니다. 17.12.11(월) 현재 카드 결제 이상없이 진행되실 것입니다. 다시 시도해 주시면 감사하겠습니다.

염소야 17-12-11 17:33

감사합니다~!!
kkangjjt 17-12-27 15:09

무통장 입금은 원래 이렇게 오래걸리냐요??
결재한지 3시간이 지나도록 강의 개설이 안되네요

관리자 17-12-27 18:06

강의 개설되셨습니다..!
spark54 18-02-27 21:45

신용카드 결제를 하는데 우리카드는 사용할 수 없다고 하네요.... 오류인가요? 확인부탁드립니다.

관리자 18-02-27 23:46

확인 후 조치하겠습니다.
jflahf 19-02-01 09:03

현대카드로 결제했는데
"처리중입니다.
다소 시간이 걸릴 수도 있으니 잠시 기다려 주세요"라고 뜨고
결제가 되지가 안아요.
확인부착드립니다.
조은소리 19-03-07 21:11

신한카드로 결제 했습니다. 처리중 입니다 다소시간이 걸릴수도 있으니 잠시기다려주세요라고 30분 동안 계속 그렇게 있어서 닫아 버렸는데 결제가 제대로 안됬어요 확인 부탁드립니다.
영맨 19-03-11 12:48

우리카드가 가맹점이 아니라고 나오는데 확인 부탁드립니다.

아이엠지테크(주) 대표이사 권선영 서울 성동구 성수동1가 668-99 2층 Tel 070-8633-0773
고객센터 운영시간:평일 10:00~17:00 ,토요일 및 일요일, 공휴일은 휴무입니다, Email. jkk@imgtech.com
Fax 0303-0123-7272 사업자등록번호 119-81-73465 통신판매업 신고번호 성동 제3317호